В Сети появились видео с геймплеем Warzone Mobile с Global Summit

Создатели Call of Duty Warzone Mobile сняли эмбарго с показа раннего геймплея игры.

Никитенков Валерий
21 ноября 2022
  • 3933

В ходе Global Summit, Activision показал избранным создателям контента бета-версию Call of Duty Warzone Mobile. До сегодняшнего дня действовало эмбарго и они не могли выпустить видео со своим мнением. Теперь же YouTube переполнен видеоматериалом, где показана не только привычная королевская битва, но ещё и командный детматч. В этом режиме, как и в Battlefield Mobile, 2 команды сражаются на относительно небольшой локации за контроль над точками.

В Warzone Mobile есть и просто командный детматч, где нужно просто уничтожить как можно больше противников. Радует, что время возрождения очень маленькое, плюс можно использовать гаджеты по типу дронов и управляемых пулемётах на колёсах. Чтобы было легче найти противника, он отображается на компасе сверху в виде красной пульсирующей точки.

В середине матча в Warzone Mobile можно спокойно поменять обвес, не дожидаясь возрождения. Также игроки смогут использовать дымовые гранаты и даже «Базуку», которая наносит массивный AoE-урон, но не разрушает окружение.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Call of Duty: Warzone Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее