Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

В Torchlight: Infinite всё же будут микротранзакции

Разработчики Torchlight: Infinite рассказали, как они поменяют систему монетизации перед релизом в октябре.

Никитенков Валерий
19 сентября, 11:22
  • 1520

ЗБТ Torchlight: Infinite прошло, но у XD Entertainment ещё много работы, особенно с микротранзакциями. С самого начала разработчики обещали, что премиальные функции не будут влиять на геймплей и не помогут вашим противникам постоянно побеждать. Что же, это наполовину правда. Главная задача в Torchlight: Infinite — собирать редкий лут, но если какой-то предмет вам не нужен, его можно продать через аукцион. Проблема в том, что количество слотов ограничено, но их можно расширить за деньги и покупку сезонного пропуска на старте.

Ещё один немаловажный фактор — «Черты героя», которые разделены по уровню редкости и могут изменять ваш стиль прохождения в неожиданную сторону. Так вот, XD Entertainment тратит на них много времени, поэтому за их открытие надо заплатить деньги. Опять же, если приобрести сезонный пропуск, то первая «Черта героя» будет автоматически разблокирована, если верить посту в TapTap.

Ещё функция авто-подбора лута в Torchlight: Infinite будет наградой бесплатного сезонного пропуска. Во время бета-тестов её можно было только купить.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Torchlight: Infinite

IOS, Android, PC
Релиз: 12 октября 2022
Подробнее