В Witch Cry: Horror House надо смотреть рекламу, чтобы стрелять по врагам

Witch Cry: Horror House запустили на iOS и Android. Игрокам предлагают отличную графику и необычные локации

Witch Cry: Horror House — новый проект от студии Keplerians Horror Games. На этот раз вместо фабрики по изготовлению мороженного или полицейского участка игроки попадут в дом ведьмы, которая крадёт детей. За одного из них мы как раз и играем.

Witch Cry: Horror House представляет собой очередное приключение от первого лица с решением незатейливых головоломок. Например, на стене висит ключ, а вы находитесь в клетке, закрытой на замок. Но если вы будете расточительно тратить заряды для рогатки, то вас попросят посмотреть рекламу. Делать этого в РФ нельзя, заплатить за отключение рекламы тоже.

Эта голова будет постоянно следить за вами.

В Witch Cry: Horror House есть русская локализация и она сносная, только некоторые элементы интерфейса и главного меню порой вводят в ступор, сам же сюжет (не считая озвучки) переведён хорошо.

Если же говорить про саму ведьму, которая патрулирует свой дом без лишней помощи (по крайней мере на старте), то она довольно безобидна и даже если увидит в упор, то вы сможете спокойно убежать. Только готовьтесь решать загадки, например, куда деть вонючий носок или где найти пластинку от граммофона. В остальном же Witch Cry: Horror House играется и кажется куда лучше, чем другие заезженные франшизы Keplerians.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Witch Cry: Horror House

Android, IOS
Релиз: 25 ноября 2022
Подробнее