Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Vendir: Plague of Lies — олдскульная RPG по типу Baldur's Gate

Vendir: Plague of Lies готовится к релизу на несколько платформ в следующем году. Она особенно привлекательно для фанатов старых и классических ролевых игр.

Никитенков Валерий
14 декабря 2021
  • 6425

На официальном сайте игры Vendir: Plague of Lies появилась информация о начале предрегистрации. Пока нет страницы в Google Play, поэтому пользуйтесь TapTap. Разработчики обещают пошаговые битвы и большой уклон в сторону сюжета. Перед стартом надо создать персонажа, это касается его внешности и предыстории, к примеру: бандит, маг, стратег и так далее.

В Vendir: Plague of Lies игроков ждут диалоги, в которых можно выбрать вариант ответа. Ваши действия и разговоры сильно повлияют на сюжет. Что касается прокачки, то студия Early Morning добавит дерево с сотнями талантами. В этом плане игра напоминает Path of Exile. Судя по трейлеру, предметы в Plague of Lies различаются по уровню редкости, также у игрока есть максимальная грузоподъёмность. Мы сможем управлять группой героев, состоящей от двух до четырёх человек. Что до релиза, то он намечен на 2022 год.

Google Play Steam

Написать комментарий...

Vendir: Plague of Lies

Android, IOS, PC
Ожидается: 2022
Подробнее