Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

War In Arms: Prime Forces напоминает Rainbow Six

За первый день в TapTap шутер War In Arms: Prime Forces поднялся в топ предрегистраций. Разработчики сравнивают игру с проектом от Ubisoft, а фанаты уже на хайпе.

Никитенков Валерий
11 октября 2021
  • 4214

War In Arms: Prime Forces — это мобильный шутер, который вдохновлён Rainbow Six. То есть нас ожидают схватки в небольших помещениях, но с большой кастомизацией оружия. Пока что игра доступна для предрегистрации через TapTap на обе платформы. Если верить комментариям, то разработчики проводили альфа-тест среди подписчиков на Patreon.

По геймплею в War In Arms: Prime Forces игроки разделяются на две команды, по пять человек в каждой. Это классический режим, ещё есть детматч. Графика не самая лучшая, хотя вы можете прыгать, ложиться или «выглядывать» из-за угла. Помимо винтовки у бойцов есть пистолет и нож, при этом тела погибших не исчезают, а продолжают лежать на полу.

Кстати, если говорить о схожести War In Arms с Rainbow Six, то она проявляется в следующем: оперативники могут ставить щиты на стены и даже преграждать ими проходы. Также можно разрушать стены, и запускать дронов.

Написать комментарий...

War In Arms: Prime Forces

Android
Ожидается: 2022
Подробнее