Watercolors - акварельная головоломка для iPhone и iPad

Простые минималистические паззлеры по-прежнему популярны и находят своих поклонников, готовых проводить время, погружаясь в размышления и касаясь экрана тапами и свайпами. Новая игра-головоломка от Adonis Software, предназначенная для платформы iOS, под названием Watercolors именно такова - она напоминает известную LYNE и предлагает вам просто рисовать линии от одной точки до другой.

Но простота этой игры обманчива - вам нужно будет соединять точки определённым, заданным образом, а это будет выглядеть легко только поначалу. В процессе игры вы будете не только проводить по экрану линии, но и смешивать цвета, получая новые, порой необычные оттенки. Интересно то, что смешав цвета, вы не сможете больше вернуть всё обратно, разделив их - точно так же, как при смешивании акварели в реальной жизни.

Для решения некоторых головоломок вам понадобятся именно чистые цвета, поэтому, поспешив их смешать, вы будете вынуждены возвращаться на несколько ходов назад. А усложняет дело необходимость не отрывать вашей виртуальной кисточки (а значит, пальца) от экрана - именно это поможет вам получить три звезды за прохождение уровня.

Последующие уровни в Watercolors открываются по мере прохождения предыдущих. Она появится в App Store буквально на днях, а более подробную информацию о ней можно получить на официальном сайте разработчиков.

Написать комментарий...