Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Zenless Zone Zero: Разбираем новый трейлер с Tokyo Game Show 2022

Никитенков Валерий
19 сентября 2022
  • 1120

На презентации Tokyo Game Show 2022 разработчики Zenless Zone Zero показали 18-минутное видео. Игроки в восторге, так что давайте рассмотрим его в деталях.

Zenless Zone Zero — новая игра от создателей Genshin Impact. В ней тоже аниме-персонажи с переключением между ними во время боя, только футуристичный сеттинг и более реалистичная графика. Так вот, HoYoVerse показал всему миру новый трейлер с проработанными кат-сценами и анимациями в них. Персонажи уже получили японскую озвучку, но разработчики добавили английские субтитры.

По всей видимости, в Zenless Zone Zero будет некое подобие открытого мира, по крайней мере в рамках одного города. Одна парочка персонажей — девушка по имени Belle и её компаньон, которые заведуют магазином видеокассет. К ним могут обращаться NPC с просьбой найти сестру или отправиться на битву с огромным роботом, но игрок волен отказаться, пока у него есть другие дела.

Ну и «убийственная» фича — возможность погладить уличных животных.
Отличная сцена из видео ZZZ — приготовление рамэн.

В сюжете Zenless Zone Zero фигурируют разные группы персонажей, их химия раскрывается в текстовых и озвученных диалогах в стиле визуальных новелл, причём модельки персонажей анимированны. Что до миссий с битвами, то они проходят на небольших, но красочных и проработанных аренах. Графика и спецэффекты куда лучше, чем в Wuthering Waves.

Написать комментарий...

Zenless Zone Zero

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее