Ищем автора игровой тематики

Fortnite

Куб вернулся, и теперь он… НЕ ОДИН. Среди дымящихся обломков Флагмана зарождается новая угроза. Кубы просыпаются. Они несут хаос и разрушение и создают разломы, ведущие в Параллель.
Играть

Гайд по The Pascal's Wager: советы для новичков по выживанию и страданиям

avatar Прохождения 5116

The Pascal's Wager — это прежде всего боль и страдания. Если вам нужно мрачное Чистилище на смартфонах, то идти никуда не надо. Но что делать новичкам, у которых чешутся руки, но не хочется умирать на каждом мобе? Для этого мы сделали гайд, где рассказали про базовые советы по выживанию. Они подойдут тем, кто привык знать заранее, что его ждёт.

Для игры выходит много дополнений, поэтому мы их покроем в предстоящих гайдах. В общем, не переключайтесь. Если у вас есть свои предложения, срочно с ними в комментариями. Статья основана на этом гайде (осторожно, английский).

Атака

Вся суть Pascal's Wager в местной боевой системе. Мы начинаем за Терренса, у него два меча. Рапира позволяет наносить стремительные удары, тогда как огромный меч нужен для тяжёлых атак. С прокачкой вы откроете новые атаки и блоки. Общий совет: спамим лёгкую атаку, особенно на хиленьких мобах. На менее тонких используем тяжёлый удар, а также бережём его до того, пока не выучим спец. атаки.

Защита

Суть подобных игр одна — сражаться, умирать, воскрешать и снова бежать на свою погибель. Это идеальный расклад для тех, кто считает каждое поражение тренировкой. Конечно, ведь с каждым разом мы узнаём новые механики и приёмы босса или мобов. Общий совет: на хилых мобов лучше напасть сразу, дать вкусить острие рапиры, а потом быстро отскочить. Также атаки хиленьких врагов лучше блокировать, а вот от крупных мобов надо уклоняться. Чтобы не заморачиваться на счёт каждого встречного, просто уклоняйтесь.

Местный костёр

Как говорят: «Хочешь жить, умей вертеться». В данном случае это значит, что мы будем крутиться около Алтаря. Это местный аналог костра в Dark Souls и ей подобных. То есть наша главная задача — пробежать путь от одного алтаря до другого. Там можно прокачать своего персонажа (новые таланты). Также скрафтить зелья и трофеи (дают баффы). Но в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя: отдых у алтаря значит, что все мобы в окружности возродятся. Также оставляйте материалы для зелий безумия. Ведь ваш персонаж потихоньку теряет рассудок; от этого у него уменьшается HP, а враги становятся сильнее. Общий совет: создавайте зелья и трофеи, потому что под конец первой главы вы встретитесь с гигантским демоном. Он может свести с ума не только персонажа, но и игрока.

Не бойтесь слаковать

Как вы уже поняли, Pascal’s Wager — игра не для слабых душой. Но в игре есть настраиваемый уровень сложности, поэтому если в какой-то момент местные страдания покажут невыносимыми, то просто ставьте на «легко». Помимо этого можно бродить около алтаря и зачищать локации. После этого отдыхаем, возрождаем тем самых мобов и снова идём на них. Одним словом — фармим. Это даст нужный опыт, чтобы было легче справляться с боссами. Можно повторять эту схему вплоть до шести или даже семи раз. Не чувствуйте угрызение совести: игра ставит вас против огромного демона, который то и дело наносит себе телесные раны. Против таких ребят все средства хороши.

Игры в материале

  • The Pascal’s Wager: Annunciation
    9.3

Читайте также

28 1
Самые популярные игры первого квартала 2020: Dead by Daylight, Company of Heroes и другие
41 0
Лучшие экшены 2019 года на iOS и Android: Lovecraft's Untold Stories , Human: Fall Flat и другие
23 2
Лучшие игры июня 2020: Slay the Spire, Crying Suns, Little Orpheus и другие
33 0
Интересные порты с ПК и консолей на iOS и Android, о которых вы могли не знать
21 0
Лучшие игры апреля 2020: Beyond Blue, Kingdom: Two Crowns, Levelhead и другие

Комментариев - 0

ответ для