Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Путешествие во времени с Eternal Sword!

Иванов Олег
20 марта, 12:48
  • 3176

Бывали ли у вас моменты, когда хотелось вернуться назад и что-то изменить или предотвратить? В Eternal Sword такой шанс у вас есть!

На мир опустился мрак, и вам предстоит вернуться назад на 7 дней и пройдя этап за этапом, изменить судьбу мира.

Eternal Sword - это потрясающая многопользовательская ролевая онлайн игра (MMORPG) в жанре экшен с изумительной графикой и ошеломляющими боевыми эффектами. Начните уже сейчас!

Создайте персонажа, выбирая из множества RPG классов и присоединитесь к лиге путешественников во времени! Погрузитесь в сюжет, наполненный интригами, неожиданными поворотами и необычными персонажами. Найдите Меч Вечности и спасите мир от краха!

Увлекательная сюжетная линия, дружба и предательство, битвы и магия, свадьбы, мини игры, открытый мир, маунты, артефакты, приключения ждут в новой бесплатной многопользовательской игре.

Крутые особенности игры

Пять классов героя со своими подклассами:

В Eternal Sword супер гибкая система классов, где у каждого героя есть 3 подкласса на выбор, два из них вы можете сочетать между собой в зависимости от вашего стиля игры!

Самих классов 5: Мечник, Маг, Стрелок, Воин, Мико и 3 подкласса, Дева духа, Колдунья, Танцовщица с веером.

Меха:

В Eternal Sword путешествовать можно не только в прошлое, но и в будущее. Попробуйте вкладку Меха — ваш герой отправится во времена, где правят технологии: космос, далекие земли будущего, новые интересные враги. Стреляйте лазерами из рук, рубите врагов механическими лезвиями, исследуйте просторы бескрайнего космоса! Прокачайте свой костюм и сражайтесь с Механическим Драконом в самом центре Галактики.

Гильдии:

Гильдии открывают для игрока новые возможности по прокачке, добыче снаряжения и, конечно же, добавляет в игру много интересного. Желаем отличной игры и удачи всем Путешественникам во времени! Играйте по ссылке!

Написать комментарий...

Eternal Sword

Android, IOS
Релиз: 24 марта 2020
Подробнее