Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Тир-лист персонажей в Solo Leveling: Arise — кого брать, а на кого «забивать»

В Solo Leveling: Arise, как и в другой F2P-гаче, важно экономить ресурсы на нужных персонажей.

Никитенков Валерий
29 апреля, 22:17
  • 10826

Релиз Solo Leveling: Arise состоится 8 мая, а пробный запуск игры дал геймерам понять, какой приблизительно будет «мета» на старте, то есть каких персонажей надо обязательно брать себе в команду, а про кого забыть как про страшный сон. Да, собирать «всех, кто нравится» это благородно, я тоже так делаю в той же Mortal Kombat X — специально прокачиваю самых слабых героев, тратя на них время, силы и ресурсы, которые могли бы быть потрачены на что-то более полезное, например, на прокачку алмазных персонажей. И даже при всех благих мыслях о гача-играх, в них всё равно есть мета, особенно касающаяся актуальных героев из баннеров. Так что давайте посмотрим, кого стоит, а кого не стоит выбивать в Solo Leveling: Arise.

S+ тир

Первым в моём списке идёт Мин Бюн-Гу. По сюжету это охотник S-ранга, он обладает гиперзвуковой скоростью, а его навыки ближнего боя и защиты достигают высоты небоскрёбов. Поэтому неудивительно, что Netmarble добавили его в Solo Leveling: Arise, дав SSR-ранг.

Вторым в S+ тире идёт Silver Mane Baek Yoonho (Баек Юн Хо в звериной форме). Он повышает скорость атаки, усиливает урон, вешает на цель кровотечение и обладает высокой защитой.

Третьим в списке идёт Choi Jong-in (Чой Джонг-Ин). Это очень сильный маг-охотник со специализацией в огненной магии. Он 1 из 10 S-ранговых охотников Южной Кореи.

Четвёртая в списке — Emma Laurent (Эмма Лоран). Данный персонаж выступает в роли танка с ближним боем и огненной стихией. Её урон повышается от максимального HP, так что варианты билдов простые.

Пятая героиня в списке — Seo Jiwoo. Она наносит много урона, впитывает много урона, её эффективность растёт с максимальным HP, а во многих сложных ситуациях данный персонаж способен выжить без помощи лекаря.

S тир

Переходим в более низкую категорию. Этих персонажей можно и нужно выбивать через гачу, но не ожидайте увидеть себя с ними в топе списков.

И первым в списке идёт Баек Юн Хо, только теперь в обычной своей форме. Его мощные атаки пробивают защиту врага и даже накладывают дебафф, которые понижает вражескую броню.

На втором месте стоит Kang Taeshik (Кан Тхэ Сик). Это ассасин B-ранга, который владеет сверхчеловеческими физическими способностями. Данный персонаж пользуется скрытностью, но его жажда крови выдаёт его.

Третий в S тире — Lim Tae-Gyu (Лим Тхэ-Гю). Он наносит огромный урон своим луком даже с базовых атак. Это охотник S-ранга, который слаб в ближнем бою, но который может поражать цель за сотни метров, поэтому его ключевая фраза: «Я никогда не промахиваюсь».

Четвёртой в списке идёт Lee Bora. Она помогает основным дамагерам, призывая спектральных волков. Также она повышает тёмную энергию своих союзников, поэтому данный персонаж подойдёт в роли саб-дд и саппорта.

Пятая в списке — Nam Chae-Young. Её способности и стиль боя подходит под разные ситуации, независимо от контекста. А так как её характеристики растут с максимальным HP, то билды простые.

Шестой в S-тире — Hwang Dongsoo. Он считает себя сильнее остальных, поэтому часто задирает тех, кто реально оказывается слабее его. Это боец, сила атак которого зависит от показателя защиты.

Седьмая в списке — Park Heejin. У неё сильно развиты инстинкты, поэтому она заранее знает, какое действие сохранит ей жизнь.

A-тир

Эта последняя категория, персонажей которой я обозначу, так как на остальных не стоит тратить своё время и ресурса, если только они вам лично не симпатизируют.

Первый персонаж это Kim Chul. Он выступает в роли танка.

Второй в списке — Yoo Jinho. Он пробивает оборону врагов, а его сила повышается вместе с характеристикой защиты.

Третий в списке — Hwang Dongsuk. Он выступает в роли танка C-ранга, а по сюжету убивает людей за собственную выгоду.

Четвёртый в списке — Woo Jinchul. Это персонаж A-ранга, который стал охотником, чтобы защищать себе подобных.

А какой персонаж из Solo Leveling: Arise для вас самый лучший или худший? Напишите в комментариях.

Написать комментарий...

Solo Leveling: ARISE

Android, IOS
Релиз: 8 мая 2024
Подробнее

110 Алмазов в Solo Leveling: ARISE

Услуга по начислению игровой валюты в размере 110 Алмазов в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произво...

Ежедневный базовый набор для роста в Solo Leveling: ARISE

Услуга по приобретению «Ежедневный базовый набор для роста» в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набо...

2600 Алмазов в Solo Leveling: ARISE

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2600 Алмазов в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произв...

-10%

8700 Алмазов в Solo Leveling: ARISE

Услуга по начислению игровой валюты в размере 8700 Алмазов в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произв...

-10%

Ежедневная поддержка для роста в Solo Leveling: ARISE

Услуга по приобретению «Ежедневная поддержка для роста» в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора ч...

Ежедневная поддержка с камнем сущности в Solo Leveling: ARISE

Услуга по приобретению «Ежедневная поддержка с камнем сущности» в мобильной игре Solo Leveling: ARISE на ваш аккаунт. Подробное содержание данного ...

-10%