Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Топ-тир персонажей из Star Wars: Hunters — кого качать, а на кого забивать?

В этом гайде я поделился с игроками и новичками Star Wars: Hunters своим мнение по поводу топовости персонажей.

Герои в Star Wars: Hunters разделены на Империю и Повстанцев, джедаев и ситхов, клонов и дроидов, и так далее. А так как это PvP-игра, то в ней есть своя мета — список персонажей, которые лучше или хуже остальных. В зависимости от смены сезонов будет меняться и мета, но данный гайд всё равно предложит вам достаточно информации, чтобы вы собрали свою коллекцию «любимчиков», даже если они не считаются топовыми на данный момент.

S-тир

Страж это один из первых персонажей, которого вам выдают бесплатно. Это танк с простой сложностью освоения, большим запасом HP, боевым щитом, отталкивающим ударом и большим количеством пуль для пулемёта. Его ультимейт призывает на поле боя двух клонов-ботов, которые бегают за ближайшими целями и уничтожают их.

Вместе с нормальным лекарем Страж будет жить на поле боя вечно.

A-тир

Второй персонаж по топовости в SW: Hunters — ещё один танк, на этот раз Слингшот. У него выше уровень сложности по сравнению со Стражем, но не бойтесь: данному герою есть что показать. Вне боя он быстро катится по карте, сбивая врагов на своём пути. Также он имеет щит, который защищает его от входящего урона, а постоянный урон позволяет уничтожать кучу врагов на средней дистанции.

Имара Векс — тоже один из первых персонажей, которых вы получите. Её можно назвать снайпером, так как её винтовка прицельно попадает по дальним целям, её урон повышен по врагам с низким HP, а ультимейт закидывает противников ракетами, наносящими большой урон по одиночной цели.

Аран Тал, он же Мандалорец — мобильный боец дальнего боя (средняя дистанция), который легко догоняет врагов при помощи прыжка, заливает их огнём и добивает при помощи двух бластеров. Аран Тал идеален для продавливания линий врага, поэтому не бойтесь с самого начала боя бежать вперёд всех и сталкиваться с противником лицом к лицу. Для этого используется не только способность Аран Тала, но и платформы для прыжка, расставленные по локации.

B-тир

Я не могу назвать Атуни лучшим стрелком — вместо него лучше выбить Мандалорца. Дело в том, что этот персонаж не такой мобильный, поэтому если его загонят в угол 3 соперника, то убежать от них не получится. При этом прелесть Атуни в том, что он кидает во врагов импульсную гранату, а ультимейт наносит большой урон из лазера по одиночной цели.

J-3DI это крутой джедай, который наносит большой урон в ближнем бою при помощи своего светового меча. Также он притягивает противников к себя и вращается, нанося AoE-урон. Ещё с J-3DI падают механические части после входящего урона, которые можно подобрать и восстановить себе HP.

Риев это ситх, который копирует некоторые способности Мандалорца. Например, она прыгает вперёд и станит врагов. Также этот ситх способен бросать перед собой световой меч и притягивать к себе соперников, станя их и нанося урон. Пассивная способность Риев позволяет ей отражать световым мечом выстрелы из бластеров и винтовок, отправляя их в случайном направлении. Но лучше всего заходить врагам со спины и не натыкаться на того же Слингшота.

Поначалу Гроз мне не понравился — в первых матчах он часто встречался в команде врага, а управляли им боты. В итоге он просто нёсся на пачку противника, умирая просто так. Порекомендовать этого персонажа можно как минимум благодаря его ультимейту «Бросок валуна» — Гроз кидает огромный валун, который отскакивает от стен и наносит урон врагам до тех пор, пока не исчезнет.

Диаго это ситуативный персонаж, для игры за которого требуется сплочённая команда и командная работа. Его винтовка стреляет большими патронами, из-за чего их нельзя отразить световым мечом. Ультимейт Диаго заряжает ещё более крупный калибр, в итоге пули проникают сквозь врагов и наносят им всем урон. А его пассивка позволяет видеть врагов за препятствиями, что можно назвать читерством. Но стоит потратить все патроны и заняться перезарядкой, как Диаго становится простой мишенью для Стража или Слингшота.

C-тир

Скора это саппорт, который лечит союзников меткими выстрелами, подобно лекарю из Killing Floor. Его ультимейт призывает целительный дым для AoE-лечения. Минус Скоры в том, что он не представляет собой сильного соперника — персонаж раскрывается только в крепкой команде, бегая в тылу и следя за HP союзников.

Чарр подойдёт тем, кто любит сложных танков. Этот персонаж стреляет по 2 раза из дробовика, после чего перезаряжается. Его ультимейт ускоряет передвижение и наносит врагам урон в ближнем бою; если уничтожить противника во время ульты, то её продолжительность увеличится. Пассивка уменьшает эффект стана.

D-тир

Спрокет это ещё один саппорт, который медленно стреляет из бластера на средней дистанции. Он выставляет турель, которая атакует врагов, что идеально при контроле точки. Помимо этого Спрокет может накладывать дебаффы на союзников, уменьшая входящий урон. Хороший персонаж, но брать его только с командой друзей.

Заина это тоже хороший саппорт и лекарь, но уже более сложный, чем тот же Спрокет. Она медленно стреляет из бластера, но наносит ощутимый урон. Её ультимейт даёт союзникам поблизости дополнительное HP, а лечение критически раненных персонажей усиливается.

Написать комментарий...

Star Wars: Hunters

Android, IOS, Switch
Релиз: 4 июня 2024
Подробнее

Полный пропуск на Арену в Star Wars: Hunters

Услуга по приобретению «Полный пропуск на Арену» в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в ...

1000 Кристаллов в Star Wars: Hunters

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1000 Кристаллов в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произ...

-10%

2200 Кристаллов в Star Wars: Hunters

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2200 Кристаллов в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произ...

-10%

400 Кристаллов в Star Wars: Hunters

Услуга по начислению игровой валюты в размере 400 Кристаллов в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произв...

3400 Кристаллов в Star Wars: Hunters

Услуга по начислению игровой валюты в размере 3400 Кристаллов в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произ...

5900 Кристаллов в Star Wars: Hunters

Услуга по начислению игровой валюты в размере 5900 Кристаллов в мобильной игре Star Wars: Hunters на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса произ...

-10%