В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Обзор предстоящего дополнения Whispers of the Old Gods для Hearthstone

Razor
12 марта 2016
Данная статья написана нашим читателем, текст не подвергался серьезным изменениям со стороны редакции. Хотите писать свои статьи и, возможно, попасть в редакцию? Тогда вам в хаб.

Наконец-то Blizzard озвучили подробности о дополнении к Hearthstone. Называется оно, как мы уже знаем, Whispers of the Old Gods, а если по-русски, то «Пробуждение древних богов», и выходит вместе с обновлением ладдерного режима Wild & Standard. И сейчас мы поговорим об особенностях «Древних богов» и о том, чего от них стоит ожидать.

Дополнение было представлено 11 марта на официальном стриме Blizzard по Hearthstone и будет состоять из 134 различных карт. Официальная дата выхода «Пробуждения древних богов» не обозначалась, но, по словам главного гейм-дизайнера Бена Броуда, релиз дополнения состоится в конце апреля — начале мая.

Новый же патч Wild & Standard выйдет уже на следующей неделе – у нас появится возможность использовать не девять, а 18 слотов для собственных колод, и переключаться между ними в зависимости от режима.

Теперь пару слов о новых картах и о механике, к которой Blizzard подталкивают игроков на этот раз. Нам представлены новые карты, «проклятые Богами»:

1. Старый добрый Loot Hoarder превратится в более мощного Polluted Hoarder. Возможно, эта карта заменит Gnomish Inventor на арене ввиду большой атаки.

2. А вот восстанавливающий нам здоровье Antique Healbot будет проклят и станет Corrupted Healbot. В контрол-колодах будет смотреться очень даже неплохо для получения преимущества в середине игры, почти как Zombie Chow в начале. Интересно будет его также увидеть в синергии с Auchenai Soulpriest.

3. Doomsayer больше не хочет умирать и теперь станет Validated Doomsayer. Убить его сразу с помощью Big Game Hunter не получится, а если вовремя с ним не справиться, будут проблемы.

Так будут выглядеть бустеры «Пробуждение древних богов».

В этот раз Blizzard решили, что некоторым картам нужна более явная синергия с другими существами. В дополнении нас ждут четыре Бога, и один из них C'Thun. Всего будет аж 16 существ, которые смогут действовать в синергии с данными богами, и два таких существа нам были продемонстрированы в связке C'Thun: Beckoner of Evil и Twilight Elder.

Карты имеют неплохие статы, а их функционал раскрывается с выходомC'Thun на поле боя, даже если самих этих карт там уже нет. Это очень интересная синергия, и мы определенно увидим ее в действии в новом стандартном режиме.

До дополнения остается меньше двух месяцев, поэтому советую копить золото и пыль для новых комплектов: собрать все карты, не тратя на это реальные деньги, за короткий срок не получится. И любителям арены наверняка будет интересно опробовать каждую из новинок.

Кроме того, всем игрокам, оформившим предзаказ 50 комплектов карт, разработчики подарят новую рубашку.

Источник

Написать комментарий...