Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

8 прекрасных игр в Humble Mobile Bundle за $5 оригинальной стоимостью $43

Палайда Юрий
6 февраля 2018
  • 1558

Если вы геймер любой масти и не слышали до этого о Humble Bundle, то сейчас самое время узнать. За фиксированные цены вы получаете доступ к определенным играм, стоимость которых в разы выше. Прямо сейчас там стартовал Humble Mobile Bundle для Android под номером 22, и он включает в себя тонну прекраснейших игр по цене одной-двух.

Итак, заплатив всего один доллар, вы получите прекрасную головоломку Splitter Critters, вдохновленную Plants vs. Zombies RPG под названием Star Vikings Forever и еще одну action-RPG Galaxy of Pen & Paper, где вам предстоит самостоятельно сочинять полноценное приключение. Учитывая, что по отдельности эти игры стоят в сумме $11, а предлагаются всего за $1, это уже прекрасный повод обратить на них внимание, учитывая, что дальше будет только лучше.

Итак, заплатив больше средней цены (которая на момент написания материала составляет $4.83), вам достанется превосходная point-and-click адвенчура OXENFREE; кислотный платформер Mushroom 11; и Another Last Phone, где игровой процесс представлен будто бы с помощью смартфона, где вам предстоит общаться, использовать приложения и так далее.

Наконец, по фиксированной цене в $5 вы добавите в свою коллекцию жуткую Party Hard Go, где вы будете убивать людей на вечеринках по всему миру и Death Road to Canada – фантастический рогалик про зомби-апокалипсис оригинальной стоимостью $12.

Написать комментарий...
Игры в материале
Death Road to Canada
8.7

Death Road to Canada

22 марта 2017
IOS, Android
OXENFREE
8.5

OXENFREE

16 марта 2017
IOS, Android
Star Vikings Forever
0.0

Star Vikings Forever

5 июля 2017
IOS, Android