Activision подготовил подарок игрокам Call of Duty Mobile

Издатель Activision подготовил подарок в честь второй годовщины Call of Duty Mobile. Это новая карта для режима «королевская битва», которую перенесли из Call of Duty: Black Ops 4. Её добавят уже на следующей неделе.

Никитенков Валерий
18 сентября 2021
  • 15995

В октябре Call of Duty Mobile исполнится два года. В честь этого и запуска восьмого сезона издатель Activision готовит сюрприз для фанатов — новую карту для режима «королевская битва». Это Blackout, которую перенесут из Call of Duty: Black Ops 4. Разработчики замечают, что это будет не совсем точная копия. Если верить официальному блогу, то попробовать Blackout получится уже 23-го сентября в 3:00 по МСК.

Blackout — огромная карта, где снайперы будут чувствовать себя как дома. При этом в помещениях преимущество получат Оперативники с дробовиками. Разработчики предлагают брать транспорт и «уматывать», если вы видите, что не получите преимущества со своим оружием и классом. Также если вы никогда не были в Nuketown или Firing Range, стоит хотя бы раз туда заглянуть, но вместе с отрядом.

Написать комментарий...

Call of Duty Mobile

Android, IOS
Релиз: 1 октября 2019
Подробнее