Call of Duty Warzone Mobile: Инсайдеры узнали дату релиза

Call of Duty Warzone Mobile появилась в App Store. Теперь мы знаем, когда проект может выйти.

Никитенков Валерий
17 ноября 2022
  • 5173

Вчера мы рассказали, что бета-тест Call of Duty Warzone Mobile должен начаться до середины декабря, если Activision следует правилам маркета Google Play. Теперь же ставки повышаются, потому что Warzone Mobile появилась в App Store. К сожалению, страницы в российском маркете нет, поэтому если вы на iOS, то надо уже создавать американский аккаунт.

Так вот, Call of Duty Warzone Mobile может выйти 15-го мая. Конечно, это не финальная дата и её обычно меняют, но в целом пол года должно хватить, чтобы решить проблемы бета-версии. Также в TapTap текст кнопки «Предрегистрация» поменялся на «Скоро выйдет». Отметим, что мобильный Warzone имеет возрастной рейтинг в 17+, всё из-за «частого насилия».

Если вы не знали, то Call of Duty Warzone Mobile делается на движке оригинальной Warzone. Игроки смогут создавать общий аккаунт с консолями и ПК и участвовать в совместных ивентах, что позволит им заработать ещё больше призов. В этом плане происходит слияние платформ, причём Warzone Mobile выглядит как консольная версия.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Call of Duty: Warzone Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее