В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Android-энтузиасты запустили Resident Evil Village в 30 FPS на Snapdragon 7+ Gen 2

Также они заявляют, что через Windows-эмулятор Resident Evil Village выдаёт более красивую картинку.

Никитенков Валерий
22 апреля, 10:42
  • 1089

Пока мобильные геймеры оплакивают кончину Yuzu и эру эмуляторов Nintendo Switch, другие Android-энтузиасты ведут борьбу на другом фронте — они раскрывают возможности Windows-эмуляции. Так, до недавнего времени только iOS-геймеры могли похвастаться возможностью поиграть в Resident Evil Village.

Теперь RE8 запустили на Android через Windows-эмулятор, причём энтузиасты смогли точечно настроить сенсорное управление, чтобы приблизить его к тому, что предлагает Capcom для iOS.

Производительность Resident Evil Village на Android через PC-эмулятор находится на высоком уровне — на Snapdragon 7+ Gen 2, который стоит в смартфонах среднего класса по типу POCO F5, игра выдаёт 30 FPS. Также, по сравнению с iOS-версией, в которой разработчики урезали качество картинки в угоду производительности, на Android RE8 предлагает более консольную графику.

Также энтузиасты тестируют и другие PC-игры на более мощных смартфонах со Snapdragon 8 Gen 2, например, новую Call of Duty Modern Warfare III. Это доказывает, что будущее мобильной эмуляции стоит за PC и Windows, а не консолями по типу PS2, PS3 и PS4.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
1
Frz Tursunov, я больше жду, когда PC-эмули сделают более доступными по типу Yuzu. Мне на ноуте с Win 11 лень виртуальные машины запускать, как и тот же Wine на Linux, а тут на смарте с сенсорным экраном возиться...
22 апреля, 17:14
avatar
5 lvl
Подписался где то на 25-30 таких интузиастов самый интересный из них Serg Pavlov со своим 9-м ремеджиком
22 апреля, 16:53

Resident Evil 8: Village

Xbox Series S/X, PC, Xbox One, PlayStation 4, Switch, IOS, PlayStation 5
Релиз: 7 мая 2021
Подробнее