В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Эмулятор Yuzu закроют, а его создатели выплатят Nintendo $2,4 млн

Скачивайте последнюю версию Yuzu и драйвера к вашему устройству, пока не поздно.

Никитенков Валерий
4 марта, 21:56
  • 1859

Nintendo и создатели эмулятора Yuzu решили спор досудебно. В итоге японской компании выплатят $2,4 млн за все понесённые ущербы, включая оплату работы адвокатов. Но это ещё «цветочки» — чтобы не довести дело до суда, создатели Yuzu согласились на все условия, которые им выставила Nintendo. Среди них — удалить все копии Yuzu из Интернета и остановить хост любых доступных в Сети билдов эмулятора.

Так что в ближайшее время Yuzu нельзя будет скачать, по крайней мере из официальных источников. Также это значит, что данный эмулятор больше не будет развиваться. Ещё Nintendo запретили разработчикам Yuzu обходить в будущем защиту консолей Nintendo. То есть «великого возращения» не стоит ждать, как и работы над предыдущим проектом команды — Citra.

Получается, если в будущем новые группы энтузиастов продолжат работу над подобными эмуляторами, они будут делать это скрытно и не собирая деньги с фанатов, как это было с Yuzu. И если ранее сообщество мобильных геймеров предлагало Yuzu деньги на отстаивание своих прав в суде, теперь эти же деньги могут пойти на выплату 2,4 млн напрямую Nintendo. «С чем боролись, на то и напоролись».

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
FlamingFenix, не обращайте на него внимания. Человек не умеет адекватно общаться. Если что, сразу мне пишите, если что-то подобное заметите
5 марта, 16:08
avatar
11 lvl
0
Кирилл Грабаровский, компания могла договориться с создателями эмулятора на что нибудь, например на удаление этого эмулятора со всех уголков интернета, работать на нинтендо... Создатели Yuzu всё же приложили усилия к их продукту. Нинтендо просят за это возможно ту сумму, которая не достижима создателями, но для огромной компании это копейки
5 марта, 12:27
avatar

Комментарий был удален

5 марта, 10:55
avatar

Комментарий был удален

5 марта, 10:54
avatar
11 lvl
Вот такие жестокие компании
5 марта, 08:43
avatar
1 lvl
гг вп получается, 😢
5 марта, 04:29
avatar
1 lvl
А жаль, отличный был эмулятор...
5 марта, 00:16