Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Аниме-игру Echocalypse выпустили раньше времени, но не везде

Глобальный релиз Echocalypse больше похож на пробный запуск.

Никитенков Валерий
19 октября 2022
  • 1865

Разработчики Echocalypse сообщили через Discord и Twitter, что они решили запустить серверы раньше времени; изначально планировалось выпустить игру «по всему миру» 20-го октября. Мы уже видим благодаря пользователям Reddit, что игра доступна в новых регионах, например, Индии, но геймеры из СНГ, Европы и Америки остались «с носом» — оказывается, их страны в сделку не входили. Подобный подход напоминает старт Lineage W, которую до сих пор сложно найти в Google Play.

Получается, Echocalypse доступна на iOS и Андроид в Юго-Восточной Азии, только разработчики не считают это пробным запуском. Сейчас неизвестно, получат ли западные геймеры потом какое-нибудь поощрение из-за отставания от азиатских игроков. Возможно, их просто «разведут» по разным серверам. Андроид-геймерам повезло — разработчики сами говорят, что они могут свободно качать АПК и устанавливать клиент.

В Echocalypse надо собирать команду из аниме вайфу, причём разработчики обещают контент для взрослых; подробнее об этом в предыдущей новости.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Echocalypse

Android
Релиз: 20 октября 2022
Подробнее