В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Аниме-RPG Thesia: Isekai World появилась в Канаде

Thesia: Isekai World предлагает 50+ уникальных героев и PvP.

Никитенков Валерий
13 декабря 2023
  • 1084

Thesia: Isekai World — мобильная игра, ранняя версия которой доступна в канадских App Store и Google Play. Разработчики добавили аниме-стилистику и RPG-элементы. Поэтому игрокам предстоит собирать отряд из редких героев и участвовать в пошаговых битвах, используя карты для активных навыков.

В Thesia: Isekai World есть сюжетные миссии, в ходе которых можно прокачать своих героев и подготовить их к PvP на арене. По мере побед игроки будут повышать свой ранг.

В Thesia: Isekai World более 50 персонажей с уникальными способностями. Некоторые из героев — красивые вайфу с не менее красивыми анимациями во время боя и вне его. Для постоянных побед стоит следить за стихией вашей и вражеской команд: всего элементов пять.

Новых персонажей Thesia: Isekai World нужно призывать через гача-систему. Разработчики дают несколько бесплатных круток. Каждого героя требуется прокачивать, а также выдавать ему редкую экипировку.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Thesia: Isekai World

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее