В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игру One Piece: Dream Pointer выпустили в Китае

One Piece: Dream Pointer совмещает карточные и пошаговые бои.

Никитенков Валерий
1 апреля, 10:19
  • 1116

Как я и говорил в середине марта, игру One Piece: Dream Pointer выпустили на iOS и Android 1 апреля. Пока что речь идёт только о китайском релизе в App Store и 3839 для Android. Игра предлагает современную 3D-графику, из-за которой создаётся впечатление, словно смотришь аниме. Озвучка в Dream Pointer японская, а субтитры китайские, поэтому об общей нити повествования приходится догадываться через эмоции героев и происходящее на экране.

Что касается боёв в One Piece: Dream Pointer, то они проходят в пошаговом формате. Причём игрок должен сам выбирать, какую карточку навыка использовать. Радует, что кат-сцены в этой игре аккуратно переходят в битвы, так что каждый уровень тесно связан с сюжетом. Интересно, что использование особо сильных ультимейтов может также плавно перейти в следующую кат-сцену.

Отмечу, что в вашей группе может быть сразу несколько персонажей, поэтому их надо коллекционировать. Первые герои выдаются за прохождение сюжетных миссий, а остальных, вероятно, надо выбивать через гача-систему.

В целом One Piece: Dream Pointer тепло встретили в Китае — в App Store игра добралась до топ-1 места среди ролевых проектов, перегнав Condor Heroes и Genshin Impact.

App Store

Написать комментарий...

One Piece Dream Pointer

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее