Area F2 — мобильный шутер в стиле Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, близится ОБТ

Палайда Юрий
13 апреля 2020
  • 4353

О большинстве игр мы узнаем заранее: напрямую от разработчиков или издателей или через западных издателей, с которыми те контактируют охотнее. Но некоторые проекты так внезапно врываются в инфополе, что определить первоначальный источник становится попросту невозможным. Так и с шутером Area F2.

Это шутер от студии Qookka Games, о котором некоторые игроки могут знать еще с начала этого года. Он уже запускался в некоторых странах в ЗБТ, а теперь готовится к полноценному релизу. Судя по всему, доступна игра будет не во всех странах, но на официальном сайте в разделе предрегистрации Россию выбрать можно.

Разработчики называют Area F2 первым CQB (Close Quarters Battle) шутером от первого лица для мобильных. Игроки выбирают агентов, созданных на основе реальных подразделений специального назначения и участвуют в сражениях. В процессе они могут укреплять и разрушать элементы окружения, использовать различное оружие и приспособления.

Проходите предварительную регистрацию на официальном сайте, в Google Play и следите за подробностями в социальных сетях. В ближайшее время в игре пройдет открытый бета-тест, но точных дат пока нет.

Google Play

Написать комментарий...

Area F2

Проект закрыт
Подробнее