Авторы мобильной игры Project: The Outcast используют образ Брюса Ли и его голос

Project: The Outcast может выйти уже в этом году.

Никитенков Валерий
12 февраля, 09:33

Если вы играли в Sifu, то понимаете — игры про кунг-фу порой более хардкорные, чем вся серия Dark Souls. Подобное доказывает трейлер мобильной игры Project: The Outcast, который показали ещё в декабре 2023 года. Теперь у нас появилась информация от инсайдеров, что данный проект выйдет скоро; релиз стоит ждать в 2024 году, по крайней мере в Китае.

Главная фича Project: The Outcast — сенсорное управление, множество анимаций ударов, консольная графика и наличие Брюса Ли; разработчики из MoreFun Studios взяли его голос и перенесли его внешность из интервью, где мастер кунг-фу советовал своим последователям быть подобными воде.

В Project: The Outcast будет сделан акцент на PvP — игроки смогут использовать комбо, контратаки и даже мистические заклинания, по типу огненных шаров, энергетических паутин и ледяных атак.

Название Project: The Outcast изменится ближе к релизу. Издателем игры выступает Tencent, который собирается обновить свой каталог проектов. Пока что можно пройти предрегистрацию через TapTap.

Написать комментарий...

Project: The Outcast

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее