Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Авторы The Castle of Night вдохновлялись Darkest Dungeon, но их игра совсем про другое

Аниме игра The Castle of Night доступна на Андроид в Поднебесной. Вы будете участвовать в пошаговых битвах и проходить небольшие коридорные локации.

Никитенков Валерий
17 августа, 14:32

The Castle of Night — мобильная игра, где вы собираете группу из редких героев, которые выпадают за прохождение сюжетных миссий и через гача-систему. Сейчас для проекта проходит бета-тест в Китае и сугубо на Андроид. Информация об этом появилась в местном TapTap. Геймплей прост до безобразия — наш отряд бежит вдоль одной и той же локации, уничтожая врагов в пошаговых схватках (тоже автоматических) и получая опыт, материалы, экипировку и новый уровень. За это можно получить 1 из 3 рандомных способностей, что намекает на элементы из рогаликов.

Судя по геймплею, в The Castle of Night ещё есть зельеварение, но интереснее всего то, что разработчики сами указывают — в их игре вы собираете не отряд, а гарем. А так они вдохновлялись такими проектами, как Slay the Spire, Darkest Dungeon и Civilization 6.

Отмечу, что после установки The Castle of Night потребуется залогиниться через китайский TapTap и ввести имя и ID китайца.

Скачать игру

Написать комментарий...

The Castle of Night

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее