AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Автошахматы Masters and Heroes запустили на iOS и Android

Стратегия Masters and Heroes доступна на смартфонах. Это F2P-проект, но игрокам нравится.

Никитенков Валерий
30 декабря 2022
  • 4397

Masters and Heroes — мобильная игра, которая появилась в App Store и Google Play. В ней надо собирать отряд из обычных юнитов и героев, потом расставлять их по полю, напоминающему шахматное, и смотреть, как они автоматически сражаются с вражеским отрядом.

Получается, Masters and Heroes — автошахматы с необходимостью собирать редкую экипировку для воинов и повышать общий уровень отряда, так как именно это влияет на победу. Радует, что поля битвы могут отличаться друг от друга благодаря преградам и завалам; это меняет тактику игроков.

На улучшение героев и содержание армии в Masters and Heroes тратятся монеты и другие ресурсы, их надо получать со своего города, который также надо постепенно отстраивать. Что до режимов, то их 3: кампания, PvP и башня испытаний. Последний режим закрыт на начальных этапах.

Одно из основных преимуществ Masters and Heroes — донат не влияет на шансы победы, так как во внутриигровом магазине продаются сугубо косметические предметы.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Masters and Heroes: Story RPG

IOS, Android
Релиз: 30 декабря 2022
Подробнее