В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Axis of Eternity — новый Genshin Impact из Китая

Для Axis of Eternity появилось видео с игровым процессом.

Никитенков Валерий
2 апреля, 10:19
  • 1389

Пока игры Tower of Fantasy и Wuthering Waves пытаются хотя бы чем-то быть непохожими на Genshin Impact, создатели Axis of Eternity решили сделать практически её копию — горные и природные массивы на открытой карте, 3D-графика, стилистика по типу The Legend of Zelda: Breath of the Wild и аниме-девушки, разделённые по стихиям и оружию.

Пока для Axis of Eternity есть первый трейлер с игровым процессом, а также страница в китайском TapTap. Разработчики обещают путешествие по многим измерениям, а также возможность бегать по стенам вертикально и горизонтально, подобно главным героям Prototype и Prince of Persia.

Axis of Eternity разрабатывается под iOS, Android и PC. Пока что даты релиза нет, как и планов на глобальную версию. Из плюсов отмечу отсутствие авто-боёв, вместо этого нужно управлять одним персонажем и переключаться между разными оружиями, что может внезапно поменять стиль игры.

Также в Axis of Eternity будут битвы с мировыми и рейдовыми боссами, перед схваткой с которыми надо прокачаться и подготовиться к довольно насыщенным боям с разными фазами и AoE-зонами, из которых нужно убегать.

Написать комментарий...
avatar
4 lvl
1
Valery Nikitenkov, ааа понятно теперь врубился спасиб
2 апреля, 18:43
avatar
27 lvl
0
Frz Tursunov, из Китая. Если вы про заголовок, то в нём акцент на том, что сама игра Axis из Китая, что её китайские разрабы делают.
2 апреля, 17:38
avatar
4 lvl
А разве сама михоё не из китая?
2 апреля, 17:22

Axis of Eternity

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее