Начался бета-тест Wuthering Waves на смартфонах и ПК

Проверяйте свою почту и официальный сайт на наличие приглашения.

Никитенков Валерий
19 февраля, 09:41
  • 1673

Разработчики кроссплатформенной игры Wuthering Waves запустили тестовые сервера для 3 платформ: iOS, Android и PC. Участники ЗБТ уже сообщили, что в проекте многое изменили по сравнению с предыдущим запуском. Изменения коснулись как визуальной части, так и повествования. У проекта уже появились хейтеры, которые сравнивают WW с Genshin Impact, не желая тратить на неё столько же времени.

Попасть на сервера Wuthering Waves могут только те, кто получил прямое приглашение. Если вы подавали заявку, то проверяйте почту. Также стоит зайти в свой аккаунт через официальный сайт и проверять приглашение на нём.

Wuthering Waves это не та игра, где вы побеждаете сильных и слабых соперников с первых тычек. Как передают участники ЗБТ, одна из первых битв происходит с более сильным врагом, поэтому легко умереть; но если запомнить его анимации и движения, то проблем с прохождением будет меньше. То есть WW это хардкорная экшен-игра, которая отличается от других гача-проектов, и сравнивается с такими проектами, как Dark Souls и Elden Ring.

Превращение во врагов

В Wuthering Waves после победы над противником игрок забирает его эхо. Это позволяет превращаться в соперника и перенимать его способности, хоть и на короткое время.

Дьявол в деталях

В отличие от других игр с открытым миром, где приоритет делается на огромных локациях, в Wuthering Waves разработчики внимательно подошли к разным анимациям карабканья и бега у персонажей. Поэтому вместо обычного карабканья они могут бежать по отвесным стенам, подобно герою Prototype, цепляться одной рукой и так далее; всё это намекает, что перед нами не очередной клон Breath of Wild.

По открытому миру можно перемещаться не только на своих двух, но и на глайдерах и крюке-кошке.

Написать комментарий...

Wuthering Waves

Android, IOS
Ожидается: 23 мая 2024
Подробнее