Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Бета-тест The Division Mobile, Rainbow Six Mobile и мягкий запуск Tank Company Mobile (видеоновости)

Никитенков Валерий
11 сентября, 20:29
  • 3211

Привет, всем-всем-всем, а особенно читателям AppTime и зрителям AppTime Media. В сентябре началась настоящая осень, но несмотря на приход холодов и дождей, мобильная индустрия начинает расцветать. Это мы докажем списком топовых новостей за уходящую неделю, где почти везде фигурируют крупные франшизы, в особенности от Ubisoft. Поехали!

Когда начнётся пробный запуск Tank Company Mobile?

Глобальная версия Tank Comp any Mobile готовится к мягкому запуску в Европе и СНГ. Начнётся он 15-го сентября, но пока мы не знаем, на каких именно платформах — только Андроид или ещё на iOS? Так или иначе, мы предоставим инструкцию по установке, так что подписывайтесь на эту игру. После разрыва Wargaming с российским отделением World of Tanks Blitz, геймеры-танкисты уже во всю ждут Tank Company Mobile, в которую добавят 60 ФПС, визуальные модификации как в World of Tanks на ПК и наказания тем, кто не участвует в бою.

Little Nightmares получит мобильную версию

Хоррор Little Nightmares вышел в 2017 году, но это не помешает студии Playdigious — авторам Dead Cells — перенести его на смартфоны. Нам показали небольшой трейлер в ходе презентации GameSpot Swipe Mobile 2022; интересно, что в нём нет экранных кнопок управления, поэтому мы ждём поддержку контроллера. Проект выйдет этой зимой на iOS и Андроид, это будет прямой порт с Nintendo Switch. Вероятно, он тоже будет премиальным, только вот на прохождение уходит 3-4 часа.

Wreckfest Mobile может выйти в конце октября

Издатель HandyGames открыл страницу App Store для Wreckfest Mobile. За эту игру придётся заплатить 849 рублей, а выйдет она примерно 25-го октября — такая цифра указана в маркете Apple. Только помимо этой цены геймеров ещё ждут внутриигровые покупки. Радует, что разработчики добавят русскую локализацию. Мы пока не знаем, можно ли будет участвовать в онлайн-заездах с друзьями на ПК, а кросс-платформа между iOS и Андроид будет зависеть от настроения Apple и Google. Так или иначе, несмотря на заниженную графику, HandyGames оставит зрелищную систему повреждений.

Left 4 Dead 2 Mobile вряд ли стоит ждать

Все игровые СМИ когда-то совершают ошибку, но после появления Left 4 Dead 2 Mobile на государственном сайте Австралии, они сразу решили — Valve перенесёт вторую часть на смартфоны. Но пока именитые редакции (списки мы предоставили в новости) уже во всю звонили в колокола, мы провели небольшое расследование. Оно показало, что за всем этим стоят нечестные разработчики, которые не только успели взять себе имя, похожее на издателя игр Blizzard в Юго-Восточной Азии, но и успели выпустить Left 4 Dead 2 в Google Play. Это не единственный их «порт с ПК», только весят они мало, а после запуска вас попросят оформить подписку или заплатить полную сумму за подделку, которая даже отдалённо не напоминает оригинальную игру.

Rainbow Six Mobile будет доступна уже в понедельник

На презентации Ubisoft Forward 2022 мы узнали, что командный шутер Rainbow Six Mobile войдёт в стадию ЗБТ уже 12-го сентября. Участвовать смогут те, кто прошёл предрегистрацию через страны, указанные в нашем списке. Отмечу, что бета-тест пройдёт сугубо на Андроид, хотя разработчики обещают провести тестирование и на iOS. По сравнению с альфа-версией, игроки Rainbow Six Mobile смогут постепенно разблокировать новых Оперативников через ежедневные задания и боевой пропуск. Кстати, графика и геймплей стали куда лучше, плюс теперь можно переговариваться с товарищами через голосовой чат.

MMORPG Exile: Avengers Fire доступна в Южной Корее

В Азии запустили мобильную игру Exile: Avengers Fire. В ней вы сможете создать своего аватара и выбрать 1 из 4 классов, каждый из которых направлен на нанесение максимального урона. По геймплею мы получаем изометрическое MMORPG с огромным числом квестом, спецэффектов и мини-игр по типу «камень, ножницы, бумага». Конечно, так как это мобильный проект, то стоит ждать автоматические бои и схватки, ну а главная задача — повысить общий уровень силы. Всё это делается, чтобы потом ворваться в PvP, а если хотите стать ещё сильнее, заходите в последнюю новость и воспользуйтесь промокодом.

Ранняя версия The Division: Resurgence станет доступна этой осенью

The Division: Resurgence готовится к ещё одному ЗБТ, которое пройдёт до конца 2022 года. Мы не знаем, смогут ли участвовать геймеры на iOS и Андроид, но пока вы можете пройти предрегистрацию через официальный сайт и Google Play. Разработчики обещают Тёмную зону, в которой невозможно дышать, если только через маску, а действует она всего 20 минут. Но бойтесь не ядовитых газов, а напарников, которые в любой момент могут убить вас и забрать предметы. Мы ожидаем, что в финальной версии игроки смогут узнать больше о мире The Division благодаря прохождению временных арок, охватывающих события между двумя крупными частями.

Assassin's Creed Mobile станет эксклюзивом Netflix

Под конец я оставил мобильную версию Assassin's Creed, действия которой развернутся в Древнем Китае. Ubisoft обещает открытый мир и разнообразные миссии, что невиданно для серии Assassin's Creed на смартфонах. Но есть одна загвоздка — сыграть смогут только подписчики Netflix. Кстати, трейлер Assassin's Creed Project Jade был записан при помощи внутриигрового движка, так что графика на высоте, как и ассасины того времени, бегающие по Великой Китайской стене.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что смотрите до конца, лайкаете и комментируете — мы делаем это всё для вас. Не забывайте заходить к нам на сайт, ведь только там можно найти промокоды, гайды и свежие новости из игровой индустрии. А я встречусь с вами через неделю; до скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Little Nightmares
10.0

Little Nightmares

28 апреля 2017
Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC, Android, IOS
Tank Company Mobile
9.3

Tank Company Mobile

2022
IOS, Android
The Division Resurgence
9.4

The Division Resurgence

2022
Android, IOS
Rainbow Six Siege Mobile
9.3

Rainbow Six Siege Mobile

2023
Android, IOS
Wreckfest Mobile
9.1

Wreckfest Mobile

15 ноября 2022
Android, IOS
Exile: Avengers Fire
5.5

Exile: Avengers Fire

2022
Android, IOS
Assassin's Creed Project Jade
9.1

Assassin's Creed Project Jade

2023
Android, IOS