В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

BLUE LOCK Project World Champion получит глобальную версию через 2 дня

Японская версия BLUE LOCK Project World Champion празднует первую годовщину.

Никитенков Валерий
22 апреля, 10:03
  • 1061

Разработчики мобильной игры BLUE LOCK Project World Champion сообщили в X, что глобальная версия проекта выйдет 23 апреля. Сейчас можно пройти предрегистрацию через App Store и Google Play, но она не проходит в РФ. Как передаёт издание pockettactics, в это же время для японской версии заканчивается празднование первой годовщины с момента релиза.

В BLUE LOCK PWC игроки будут взращивать новых звёзд футбола, повышая их характеристики и обучая их новым навыкам, одновременно с этим наблюдая за развитием их истории в формате визуальных новел. После тренировок нужно будет собрать группу из лучших аниме-футболистов для участия в матчах.

За предрегистрацию BLUE LOCK PWC игроки получат минимум 2 персонажей или скины для них, а также 5.500 синих самоцветов, один стейк, 50 салатов и 100 натто. Вероятно, в этой игре надо кормить своих спортсменов, чтобы улучшать отношения с ними и раскрывать их внутренний потенциал. Жалко только, что в игре не будет русской локализации, как передаёт App Store.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

BLUE LOCK Project World Champion

Android, IOS
Релиз: 23 апреля 2024
Подробнее