Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Чего ожидать от патча 2.3 Genshin Impact? (Часть №1)

Патч 2.3 для Genshin Impact может выйти уже под конец ноября. Чего от не стоит ждать? Давайте разбираться.

Никитенков Валерий
5 ноября 2021
  • 12562

Genshin Impact скоро пополнится новым патчем. В нём мы увидим минимум двух новых героев: Горо и Итто. Помимо этого в Чайник можно будет купить девайс «Leisure Device: Rhythmic Sprinter». С его помощью друзья создают паркурные испытания и соревнуются друг с другом. Ещё стоит ждать новый ивент в Драконьем Хребте, «Пыль и затенённый стег» В нём надо сражаться с лагерями врагов, тренировать ловкость, искать части снеговика, сражаться с Орхидеями и лепить снежные фигуры (можно меняться с друзьями).

Питомцы и собаки в Genshin Impact

В следующем патче miHoYo добавит гаджет, с его помощью можно ловить неких существ, а потом поместить их в Чайник. Ещё мы получим пса-воина Кагероумару. Это собака, которая открывается после окончания ивента «Хачи». Инсайдеры передают, что это не питомец, которые просто следует за вами. Возможно он будет помогать в битвах.

Повтор ивентов

Одно из событий, которое повторится в патче 2.3 — «Туманное подземелье». Геймплей будет сильно похож на первую версию ивента:

  • Первое испытание: Райден, Чайлд, Сахароза, Барбара, Синцю, Бэй Боу, Кудзе Сара
  • Второе испытание: Аяка, Мона, Диона, Барбара, Син Цю, Кэйа
  • Третье испытание: Кадзуха, Кэцин, Син Цю, Барбара, Кудзе Сара, Фишль
  • Четвертое испытание: Райден, Эола, Сара, Лиза, Бэй Доу, Саю

Ну и напоследок Путешественников ждёт ивент «Диск усиления». Это практически такое же событие, как и в патче 1.5, только без бесплатного 4-звёздочного героя.

Написать комментарий...

Genshin Impact

PlayStation 4, IOS, Android, PC, Switch
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее