Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Вышел патч 2.2 для Genshin Impact с новым островом и героем

MiHoYo запустил обновление 2.2 для Genshin Impact. Что от него можно ожидать? Новый остров, баннеры, фиксы и другое, но некоторые всё равно будут недовольны.

Никитенков Валерий
13 октября 2021
  • 2037

Вот и настал день запуска патча 2.2 в Genshin Impact. За техработы и исправление багов разработчики подарят игрокам 600 Камней Истока, а после входа в игру Путешественников ждёт новый остров Инадзумы — Цуруми. Он окутан вечным туманом и мало кто туда осмеливается заходить. Есть только одно условие для открытия острова — выполнить задание мира Охотники за грозами Сэйрая.

Ещё в игре появился новый персона, 4-звёздочный Тома (Пиро). Он носит древковое оружие, накладывает щит и даёт баффы союзников, об этом и другом мы говорили в гайде. Дальше по списку идёт подземелье Мосири Кара; это особняк, который построили среди моря тумана. Условия открытия: Ранг приключений 40 и выше. За прохождение выдадут примогемы, печати Электро и другие награды.

Одно из событий в новом патче Genshin Impact — «Воины лабиринта». Если выполнить все условия, то можно получить бесплатно персонажа Синь Янь. Больше информации по новому патчу можно найти на официальном сайте игры.

Написать комментарий...

Genshin Impact

PC, Switch, PlayStation 4, IOS, Android
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее