CrisisX Last Survival ждёт бета-тест через 1-2 недели

Разработчики CrisisX Last Survival доделали 70% контента спустя 2 года.

Никитенков Валерий
19 января, 17:33
  • 1239

Создатели мобильной игры CrisisX Last Survival прервали тишину — они сообщали, что в прошлой ранней версии было доступно только 30% контента. На этот раз, уже через 1-2 недели, игроки смогут попробовать 70% контента.

Следующий бета-тест CrisisX Last Survival пройдёт официально для геймеров из Юго-Восточной Азии. Им потребуется Android-устройств минимум с 6 ГБ ОЗУ, производительным процессором и 30 ГБ свободного места. Это довольно высокие требования, которые скорее подходят для ПК-игры.

Больше информации о предстоящем бета-тесте CrisisX Last Survival появится в ближайшее время. Будет интересно узнать, доступен ли в игре русский язык, а также какие именно платформы смогут принять участие.

Напомню, что игра CrisisX Last Survival предлагает выживание в зомби-апокалипсисе. Для этого предстоит создать своего аватара, а дальше отправиться на исследование открытого мира, собирая еду, воду и оружие. А так как контента будет больше, стоит ожидать дополнительные миссии, вступительные кат-сцены и, возможно, других игроков на одной локации.

Написать комментарий...

CrisisX Last Survival

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее