Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Вся информация о предстоящем бета-тесте Operation Apocalypse (Starzone Elite)

Сроки тестирования, информация о глобальной версии и начало предварительной регистрации в TapTap.

Гвоздик Иван
2 апреля, 13:24
  • 1081

Китайская компания-разработчик NetEase Games объявила сроки проведения следующего бета-теста для мобильной игры Operation Apocalypse, а также зарегистрировала её официальное название за пределами Китая — Starzone Elite. Это, кстати, говорит о том, что глобальная версия игры не за горами, хоть авторы пока и не называли конкретных дат.

Бета-тест начнётся 11 апреля и продлится до 26 апреля — целых две недели. Для участия понадобится процессор не ниже Snapdragon 665 и Kirin 960. И, конечно же, устройство на платформе Android. В награду все пользователи смогут получить бонусы за вход в систему, бесплатный костюм, некоторые титулы и скидки на пополнение счёта.

Operation Apocalypse уже доступна для предварительной регистрации в магазине TapTap. Вероятно, для участия в тесте нужно будет просто скачать игру и зайти — без какой-либо заявки, заполнения форм или подобного. По крайней мере, иной информации разработчики не сообщили, кроме как того, что это будет крупномасштабный тест.

App Store

Написать комментарий...

Operation Apocalypse

Android, IOS
Ожидается: 9 сентября 2024
Подробнее