Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Тир-лист лучшего оружия в Blood Strike

Самые интересные варианты оружия в каждой из шести категорий по соотношению урона, пробиваемости, режимов перезарядки и скорострельности.

Гвоздик Иван
25 марта, 23:11
  • 1665

Blood Strike — это многопользовательский экшен в жанре королевская битва от разработчиков из NetEase Games, в котором нам предстоит сражаться с другими игроками за призовое место. Как и в любой игре подобного жанра, в Blood Strike нас ждёт обширный арсенал самого разного огнестрельного оружия, из которого я выбрал 6 лучших вариантов.

Тир-лист всего оружия в Blood Strike

Лучшее оружие в Blood Strike

Теперь самое время выделить лучшее оружие для каждого из упомянутых выше классов.

Штурмовая винтовка — AK47

Лучший вариант в игре с механизмом отвода пороховых газов и скорострельностью до 705 выстрелов в минуту. Лучше всего AK47 подходит именно для смешанных атак: на дальних, ближних и средних дистанциях. Наносит море урона противнику, но обладает высокой отдачей и относительно хорошей пробивной способностью.

Пистолет-пулемёт — Vector

Больше всего подходит для близких сражений, ведь обладает отличной скорострельностью, наносит врагам по 20-25 единиц урона и довольно быстро убивает их, чем позволяет эффективно набирать очки. Также стоит учесть очень низкую отдачу, но и такую же пробивную способность.

Дробовик — Origin-12

Полуавтоматический режим огня, 269 выстрелов в минуту, около 30 дамага за раз — идеальный вариант для атак в ближнем бою. Подойдёт именно тем игрокам, кто любит наносить огромный урон одним точным выстрелом.

Снайперская винтовка — Kala

Как и понятно из класса оружия, лучше всего подходит на средних и дальних дистанциях. Может похвастаться точностью и отличным зумом, благодаря которым вы избежите ущерба HP. Ещё один вариант для любителей победы с одного выстрела.

Пистолет — Deagle

Абсолютно не удивительный вариант с огромным уроном и, к сожалению, высокой отдачей. Deagle подходит именно для начальных этапов боя, а после его лучше заменить на что-то внушительнее. Обладает средней пробиваемостью, но очень удобен в использовании.

Ракетница — RPG-7

Наш рекордсмен по урону на средних и дальних дистанциях, который легко выдаёт по 160 единиц от взрывов и по 1000 от прямого попадания. К сожалению, оружие для одиночного огня, так что рассчитано всего на пару выстрелов — всю игру с таким не пробегаешь. Зато можно решить конфликт одним точным попаданием.

Написать комментарий...

Blood Strike

Android, IOS
Релиз: 14 марта 2024
Подробнее

100 Золота в Blood Strike

Услуга по начислению игровой валюты в размере 100 Золота в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится иск...

2000 Золота в Blood Strike

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2000 Золота в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится ис...

-13%

1000 Золота в Blood Strike

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1000 Золота в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится ис...

-10%

Strike Pass Elite в Blood Strike

Услуга по приобретению «Strike Pass Elite» в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-3%

Strike Pass Elite Plus в Blood Strike

Услуга по приобретению «Strike Pass Elite Plus+» в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-3%

500 Золота в Blood Strike

Услуга по начислению игровой валюты в размере 500 Золота в мобильной игре Blood Strike на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится иск...