В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Для офлайн-игры Dragon BUURRP проходит пробный запуск в США

Dragon BUURRP напоминает Space Invaders в плане основы геймплея.

Никитенков Валерий
11 апреля, 13:58

В Dragon BUURRP можно поиграть на iOS и Android через американские маркеты. Для игры проводят софт-запуск, и в ней есть на что посмотреть. Так, основа геймплея это типичный Space Invaders с Atari — маленький дракон должен защищаться от рыцарей, изрыгая на них пламя, которое отражается от стен и от врагов, нанося им урон и убирая с вертикального поля замка.

Также в Dragon BUURRP есть элементы из рогаликов — по мере прокачки и уничтожения врагов в ходе уровня надо выбирать 1 из 3 случайных усилений. Отмечу, что игра на английском, но в основном все баффы пассивные и полезные.

За каждую попытку пройти миссию в Dragon BUURRP тратится выносливость, которая со временем восстанавливается. Также по мере прохождения игроки будут открывать новые локации и главы. Из плюсов игры отмечу приятную рисовку и возможность прокачивать своего дракона перманентно.

Разработчики Dragon BUURRP обещают ежедневные награды и возможность играть офлайн, без подключения к Wi-Fi.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Dragon BUURRP!

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее