Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Для Project RUN проходит бета-тест в США

Игра Project RUN доступна в американском Google Play.

Никитенков Валерий
1 февраля, 09:56
  • 1040

Разработчики мобильной игры Project RUN из Exptional Global сообщили в Discord-канале, что 1 февраля, то есть сегодня, начинается новый бета-тест. Он проходит в США и только на Android. Скачать клиент игры можно через американский Google Play.

Геймплей в Project RUN особо не изменился по сравнению с прошлым пробным запуском. Так, игроки управляют мужчиной, который упал с вертолёта, атакованного огромным зомби, напоминающего Немезиду из Resident Evil. Выжившему предстоит заручиться поддержкой роботов, собаки и других помощников, чтобы стрелять и уничтожать мертвецов.

Project RUN совмещает в себе сразу несколько жанров — это и аркадный раннер с элементами shoot 'em up, и стратегия с необходимостью отстраивать свою базу. В этой игре также есть онлайн-элементы — так, игроки могут объединиться и создать альянс. Стоит ожидать войны за территории или хотя бы доску почёта для лучших геймеров.

В Project RUN нет открытого мира, когда речь заходит о заданиях — они разбиты на миссии, перед началом которых нужно подобрать самых редких героев в свой отряд. Это позволит получить максимальные 3 звезды.

Google Play

Написать комментарий...

Project RUN

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее