EA Mobile собирает награды и устраивает распродажу

Гончаров Евгений
29 декабря 2013
  • 1316

2013 год стал знаковым годом для мобильного гейминга и, в особенности, для компании Electronic Arts, которая выпустила множество новых игр и удачных сиквелов. ЕА была сполна вознаграждена за свои усилия – большинство из её игр были хорошо приняты критиками и геймерами, а три игры – Plants vs Zombies 2, FIFA 14 и Real Racing 3 – получили звание "Best of 2013", ежегодно присваиваемое компанией Apple лучшим iOS-релизам.

Выбор, сделанный Apple, был для ЕА приятной неожиданностью. Вице-президент мобильного подразделения компании Бернард Ким отметил, что поводом для гордости была бы даже одна номинация, а получение сразу трёх наград стало настоящим рождественским подарком. Кроме того, признанием заслуг компании ЕА стал и тот факт, что в список Top Seller в AppStore вошли 15 игр для iPhone и 19 для iPad от этой компании.

Чтобы отметить свои достижения, Electronic Arts объявила распродажу на целый список игр, включая Dead Space, Monopoly, Need For Speed: Most Wanted и The Sims 3. Распродажа продлится до 1 января, так что поторопитесь!

Написать комментарий...