Eternal Fantasia возомнила себя классической RPG

Ролевая игра Eternal Fantasia вышла на Андроид. Разработчики обещают перенести нас в «старые, добрые времена», но это не так.

Никитенков Валерий
28 декабря 2021
  • 4751

Eternal Fantasia — мобильная RPG с idle-элементами. В ней надо собирать группу из героев и смотреть, как они автоматически сражаются со слизнями и прочей фэнтези-утварью. Чтобы быстрее проходить уровни — ведь таймер тикает — надо совмещать абилки персонажей и прокачивать их. Из режимов разработчики обещают рейды, бесконечную башню, подземелья и PvP. При этом они заявляют, что проект перенесёт во времена классических ролевых игр. Так ли это?

Сюжет в Eternal Fantasia разбит на уровни, в ходе которых можно получить три звезды. За определённое их число можно получить премиальные кристаллы. Также надо затачивать экипировку и повышать общий уровень силы отряда. А если слишком лень проходить уровни, есть авто-опция, как в большинстве мобильных аркад по типу Contra Returns. Из плюсов отмечу отсутствие строгой системы классов, то есть наш игровой стиль зависит от выбранного оружия. Но вот с онлайн-фичами полная беда, пока даже гильдии не завезли. В итоге это и не классическая RPG, и не добротная мобильная игра.

Google Play

Написать комментарий...

Eternal Fantasia

Android
Релиз: 28 декабря 2021
Подробнее