Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Глобальный релиз MMORPG ArcheAge War на самом деле будет региональным

Для англоязычной версии ArcheAge War проходит предрегистрация.

Никитенков Валерий
25 апреля, 11:12
  • 1422

Глобальный релиз ArcheAge War ожидался летом 2024 года. Теперь, когда для игры наконец-то проходит регистрация через App Store и Google Play стран Юго-Восточной Азии, стало понятно — релиз будет региональным. Дата релиза указана как 30 июня 2024 года, а за предрегистрацию выдадут награды после старта серверов.

По сравнению со стартом корейской версией ArcheAge War, в англоязычной версии будет больше контента. Например, вместо 5 базовых типов оружия в «глобалке» будет 6 типов, включая огнестрельные пушки. Также со старта будет доступно межсерверное PvPvE-подземелье «Неизвестное поле боя» с массовыми битвами и боссами. Ещё на старте будут доступны PvP-осады, которые позволяют зарабатывать с налогов внутри сервера.

В плане сражений ArcheAge War предложит схватки на земле и на воде при помощи парусных кораблей. Подобные битвы напоминают средневековую версию World of Warships с активными навыками. Например, игроки могут на время ускорить свой корабль, чтобы подоспеть к союзнику и принять вражеский урон на себя.

Что касается PvP, то разработчики ArcheAge War обещают плавную работу серверов даже с тысячью игроков в одном месте.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

ArcheAge War

Android, IOS, PC
Релиз: 27 июня 2024
Подробнее