Harry Potter: Magic Awakened перенесли на 2023 год

NetEase Games отчитался о финансовых показателях. В документе фигурирует и Harry Potter: Magic Awakened.

Никитенков Валерий
19 ноября 2022
  • 2691

Harry Potter: Magic Awakened — приключение с элементами из ККИ. По сути вам надо собирать колоду из волшебных карточек, а потом участвовать в сюжетных миссиях и дуэлях волшебников. Пока геймеры из Китая и Тайваня во всю участвуют уже далеко не в первом сезоне, глобальным игрокам остаётся только включить режим «Хатико» — сайт ATG передаёт, что проект перенесли на 2023 год.

Фанаты Harry Potter: Magic Awakened не против переносов, но они негодуют от того, что разработчики почти никак не взаимодействуют с комьюнити — их англоязычные соцсети мертвы, а за перенос даже не попросили извинений. Возможно, это связано с некими юридическими разногласиями между Warner Bros. и NetEase Games.

После такой новости фанаты Harry Potter: Magic Awakened сразу начали говорить, что проект не выстрелит, так как он может выйти или одновременно, или после Hogwarts Legacy. Так или иначе, после релиза Magic Awakened игроки смогут попасть в мир Хогвартс, который 10 лет назад победил Волан-де-Морта. Они смогут кастомизировать персонажа и пережить ключевые моменты из истории вселенной Гарри Поттера.

Google Play

Написать комментарий...

Harry Potter: Magic Awakened

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее