В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

HIT: The World — японская версия MMORPG HIT 2

HIT: The World выйдет в апреле.

Никитенков Валерий
23 марта, 00:16
  • 1258

MMORPG HIT 2 пока доступна только в Южной Корее. Теперь издатель Nexon собирается перенести её в Японию под новым названием — HIT: The World. Для игры проходит предрегистрация в App Store, Google Play и на ПК через официальный сайт.

Издание pocketgamer передаёт, что релиз HIT: The World в Японии намечен на 17 апреля; эта же информация указана в App Store и пресс-материалах Nexon. Интересно, что название игры указано на английском, но надежд на английскую локализацию мало.

HIT: The World потребовалось 2 года, чтобы выбраться из Кореи. Авторы из PocketGamer считают, что Nexon пошёл на такой шаг потому, что в Корее слишком большая конкуренция среди MMORPG, поэтому логический шаг — выпустить игру в как можно большем числе регионов.

В HIT: The World сделают акцент на реалистичной графике, которую сделали при помощи Unreal Engine. Что касается игровых режимов, то это массовое PvP и битвы с боссами, которых в одиночку не победить.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

HIT 2 (Heroes of Incredible Tales 2)

IOS, Android
Ожидается: 2 Квартал 2024
Подробнее