В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Запланированное возвращение Alone in the Dark не состоялось

Возвращение ретро-игры - классического ужастика Alone in the Dark, возрождённого из небытия компанией Atari, должно было состояться сегодня, но, увы, этого не произошло. Игра успела появиться в новозеландском App Store и готова была порадовать поклонников нестареющей классики начала девяностых по всему миру, но была удалена по невыясненным причинам. Пока комментариев от Atari по этому поводу не поступило.

Эта игра на выживание была впервые выпущена для РС в 1992 году, а её современная мобильная версия реализована, судя по скриншотам, в том же стиле – с пиксельной графикой и обилием прямых линий.

В ней вашими героями станут два персонажа, Эдвард Кернби и Эмили Хартвуд, которых нужно провести по мрачным локациям игры, в полумраке и неизвестности. Основная цель игры – сохранить ваших героев в живых, и вам придётся приложить для этого все усилия. В Alone in the Dark, по словам разработчиков, реализована совершенно новая схема управления, которая должна стать достаточно удобной.

Все остальные подробности об Alone in the Dark мы узнаем уже после релиза, вопрос лишь в том, когда же он состоится…

Написать комментарий...