10 лет компании Esprit Games! Призовой фонд ПОЛМИЛЛИОНА!

Игра Disorder Dimension вышла из стадии бета-тестов спустя 2 года

Disorder Dimension местами напоминает упрощённую версию Enter the Gungeon.

Никитенков Валерий
17 мая, 11:57
  • 1033

В последний раз о мобильной игре Disorder Dimension я говорил в 2022 году — тогда для неё проходил бета-тест. Теперь же она официально вышла в Китае, но только на Android. Скачать клиент можно через китайский маркет 3839. Разработчики позиционируют свой проект как пиксельную стрелялку с элементами из рогаликов. Действительно, если посмотреть на игровой процесс, то фанатам Enter the Gungeon он покажется знакомым. С виду клоном Disorder Dimension назвать нельзя, но то что это изометрический рогалик с перестрелками в подземельях — точнее некуда.

Но у Android-геймеров могут быть трудности с загрузкой Disorder Dimension — я попробовал это сделать на POCO F5 (Android 14) без смены геолокации, и в итоге не смог пройти дальше экрана загрузки. При этом есть подтверждение, что на других смартфонах удалось дойти до главного меню с 4 вариантами входа: гость, номер телефона, WeChat и QQ.

Что касается мнения китайских геймеров, то они ставят Disorder Dimension высокие оценки и сравнивают игру с Soul Knight.

Написать комментарий...

Disorder Dimension

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее