Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Игра-выживач Fallen Sun доступна на Android в Юго-Восточной Азии

Для Fallen Sun проходит пробный запуск на Android. Эту игру сравнивают с Devil May Cry, только в Пустошах.

Никитенков Валерий
17 ноября 2023
  • 2179

Fallen Sun (Rise From Disaster) — мобильная игра, которая стала доступна в Google Play стран Юго-Восточной Азии, включая Филиппины; и в США. Геймеры возьмут на себя роль девушки, которой надо любой ценой выжить в пост-апокалиптичных Пустошах. Для этого у неё есть верный меч, которым она рассекает тела заражённых мертвецов. Конечно, у зомби есть что ответить ей в виде направленных и AoE-атак.

В Fallen Sun надо искать лут на просторных локациях, а также выполнять задания. Это позволит быстро повысить свой уровень силы. Но не стоит забывать и про скилл — у героя как минимум 3 активных навыка, не считая базовую атаку, уклонение и прыжок. Из-за этого данный проект сравнивают с серией Devil May Cry.

Порой в Fallen Sun дают на выбор 1 предмет из нескольких. Ещё имеются битвы с боссами, жалко что не в качестве рейдов с другими игроками.

А прокачивать героя ещё глубже можно при помощи чипов, которые игрок получает за победы над врагами и прохождение квестов. Чипы повышают его статы, но, к сожалению, не дают интересных пассивных или активных усилений по типу «удар с воздуха» или «+10 к урону в ближнем бою».

Но на онлайн-элементы стоит надеяться — как минимум на скриншотах в Google Play указывается строительство базы. Часто в мобильных играх это значит, что на базу можно звать своих друзей и устраивать рейды на вражеские базы.

Google Play

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
1
Nit, спасибо, обновил новость
17 ноября 2023
avatar
5 lvl
-1
Изначально игра была под другим названием и пост про него был Rise From Disaster
17 ноября 2023
avatar
5 lvl
0
Ещё и в Америке, вчера скачал)
17 ноября 2023

Fallen Sun

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее