В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Last Hunter это урбанистическая альтернатива Vampire Survivors

Last Hunter доступна на Android через тайваньский Google Play.

Никитенков Валерий
8 апреля, 13:53
  • 1349

Android-геймеры могут поиграть в азиатскую версию мобильной игры Last Hunter (Hunter & Survivor). По геймплею это не самый дешёвый и бюджетный клон Vampire Survivors — игрок управляет этаким Ван Хельсингом, который на улицах ночного города расстреливает толпы зомби. Среди них есть как обычные юниты, так и огромные главари с рывками.

Интересно, что вместе с китайскими иероглифами в Last Hunter добавили профессиональную английскую озвучку. Ещё игрокам надо уничтожать мертвецов, чтобы зарабатывать опыт, повышать свой уровень в рамках одной миссии и получать новые усиления. Всё это нужно, чтобы выжить в течение 10 минут.

В Last Hunter надо заходить каждый день в течение недели, чтобы получать подарки новичков. Также за прохождение миссий и прокачку аккаунта разблокируются новые игровые режимы. Что касается материалов для прокачки оружия, то их можно выбить через гача-лутбоксы; новичкам выдают бесплатные крутки.

Также разработчики Last Hunter заявляют, что в этой игре можно создавать базу, чтобы стать последней надеждой мира, заражённого зомби-чумой.

Google Play

Написать комментарий...
avatar
5 lvl
0
Стоит дописать, что можно и через Хонг Конг скачать (у меня получилось)
11 апреля, 04:04
avatar
5 lvl
2
Hunter & Survivor
Вот ранее название игры
8 апреля, 19:59

Last Hunter

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее