Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Инсайдер Celo Zaga: «High Energy Heroes не получит глобальную версию»

Китайская версия High Energy Heroes тоже может быть мертва.

Никитенков Валерий
15 мая, 14:51
  • 1103

Ранее ожидалось, что High Energy Heroes — китайский клон Apex Legends Mobile — как и Need for Speed Assemble получит глобальную версию. И хотя про NFS Assemble инсайдеры пока молчат, @CeloZaga заявил — несмотря на ожидания многих игроков, High Energy Heroes не дотянет до глобального релиза, оставаясь эксклюзивом для Поднебесной.

Причина такого решения следующая — Tencent переводит команду High Energy Heroes на работу над мобильной игрой наподобие Palworld; вероятно, речь идёт об Auroria, которая изначально должна была стать заменой No Man's Sky. На перевод разработчиков с одного проекта на другой повлиял провальный запуск High Energy Heroes в Китае. Игроки пишут, что в 5-м сезоне HEH нет нового контента, и если так продолжится, то даже китайская версия вскоре может умереть.

Как пишет Celo Zaga, Tencent ожидает больших доходов в ближайшие месяцы от Dungeon & Fighter Mobile. Дело в том, что азиатская версия Party Stars до сих пор не смогла обогнать по популярности и доходам Eggy Party, несмотря на большие финансовые расходы со стороны Tencent. Китайская компания надеется, что глобальная версия выравняет ситуацию.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Lannak, значит проект оказался нишевым для Китая и народ там хочет играть в Eggy Party и Honor of Kings
20 мая, 09:19
avatar
6 lvl
0
Valery Nikitenkov, с каким правообладателем?
heh (символичная получается аббревиатура...) их собственный продукт, с EA давно всё урегулировано (потому от чисто апексовских элементов в игре и не осталось ничего, а игровые механики они врядли патентовали).
19 мая, 13:08
avatar
27 lvl
0
Lannak, приносит, но не столько, сколько хотелось бы, так как приходится делиться с правообладателем. Netease и Tencent делают упор на оригинальные игры без западных IP
18 мая, 18:01
avatar
6 lvl
0
Valery Nikitenkov, тенсент интересны в первую очередь деньги, а то, что продукт их не приносит вина в первую очередь их.
18 мая, 16:56
avatar
27 lvl
0
Lannak, китайка неинтересна самой Tencent, так что закрытие игры это только вопрос времени
18 мая, 13:19
avatar
6 lvl
Ну молодцы, че, буквально повторяют ошибки апекса, а потом удивляются чей то народ не тянется к нам, не удивлюсь если еще и китайка закроется скоро.
15 мая, 23:34

High Energy Heroes

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее