Justice Online Mobile: NetEase Games получил лицензию на релиз в Европе

Justice Online Mobile будет называться Sword of Justice на Западе.

Никитенков Валерий
15 января, 13:25
  • 1260

Китайский издатель NetEase Games готовится к релизу Justice Online Mobile в Европе. В начале января компания получила лицензию на издание и использование торговой марки Sword of Justice от EUIPO. Это будет западное название Justice Mobile. Пока что мобильная игра доступна только в Китае.

Так как лицензия на релиз в Европе у NetEase уже есть, осталось получить такое же разрешение от США — оно находится на рассмотрении у местных властей.

На глобальный релиз Sword of Justice на Западе в первой половине 2024 года не стоит — позже в этом году начнётся тестирование данной мобильной игры. А вот уже к осени-зиме должны появиться первые звоночки о релизе. Надеюсь, что он состоится также и в РФ.

Китайская версия Justice Online Mobile остаётся в топ-20 местного TapTap спустя почти пол года после релиза в Поднебесной. Странно, что локализация и перенос игры на западные сервера занимает так много времени. Вероятно, на выходе будет весь актуальный контент или даже добавление того, чего нет в китайской версии.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
dekor.h, слишком много маркетинговых денег влили, чтобы сдохла
15 января, 16:03
avatar
6 lvl
Реально? я думал игра сдохельна
15 января, 15:55

Sword of Justice (Justice Online Mobile)

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее