AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Корейские СМИ: «Lost Ark Mobile играется как оригинальная Lost Ark»

В Южной Корее проходит G-Star 2023. Местные СМИ уже поиграли в Lost Ark Mobile.

Никитенков Валерий
16 ноября 2023
  • 1694

Мобильную MMORPG Lost Ark Mobile от Smilegate представили на корейской игровой выставке G-Star 2023. В неё смогли поиграть корейские СМИ, включая издание Inven. Журналисты сообщили, что мобильная Lost Ark играется и выглядит как оригинальная Lost Ark. Например, в ней 8 базовых навыка у героя, 3 дополнительных навыка, пробуждение персонажа и подземелья с кооперативным прохождением.

Как передают корейские СМИ, играя в Lost Ark Mobile на ПК через эмулятор, создаётся впечатление, что играешь в оригинальную Lost Ark. Это не значит, что в мобильной версии нет элементов, присущих iOS, Android и сенсорных экранов. Например, зелья используются автоматически, персонаж уклоняется от атак босса автоматически и даже сражается сам.

Единственное, для чего может понадобиться ручное управление в Lost Ark Mobile — для прохождения кооперативного контента по типу «Подземелий Бездны».

А вот скриншот из Lost Ark Mobile.

Кат-сцены и видео-вставки были сделаны на Unreal Engine 5, и выглядят они отлично. Особенно это проявляется при прохождении подземелий, которым 4 и больше лет в Lost Ark.

Что касается боевой системы, то она куда более скоростная, чем в оригинальной Lost Ark — кулдаун короче даже у сильных навыков.

В кооперативе есть подобные мини-игры для всех бойцов.

Единственное, что может оттолкнуть казуальных геймеров от Lost Ark Mobile — приходится постоянно прожимать разные навыки и одновременно следить за боссом, чтобы вовремя уклоняться.

Написать комментарий...

Lost Ark Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее