Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Lord Nine это новая MMORPG для смартфонов и PC от Smilegate

Пока что для Lord Nine выпустили тизер-видео и анонсировали культурные мероприятия, связанные с Кореей. Крупный анонс состоится в июне.

Никитенков Валерий
30 мая, 14:13
  • 1336

Smilegate делает новую MMORPG — Lord Nine. Она выйдет на iOS, Android и PC в 3 квартале 2024 года. Полноценный анонс проекта состоится 4 июня, как указано в тизер-трейлере. Ещё в нём показали войну гильдий и массовое PvP с элементами осады замка. То есть перед нами полноценный представитель жанра «азиатские MMORPG», в отличие от Tarisland, которая пытается быть похожей на World of Warcraft.

Пока что для Lord Nine намечена только версия для Южной Кореи, хотя при должном финансовом успехе игру могут выпустить и в других регионах мира, не считая Китая. Геймеры уже скептически относятся к подобному анонсу, так как «азиатские MMO похожи и это будет очередная Lineage 2M.

Разработчиком Lord Nine выступает студия NX3 Games, которая ранее работала над Rohan M, блокчейн-проектом Avatara, My Pet Diary и играми под кодовыми названиями Project L, Project T и Project Z. Издатель Smilegate подписал договор с корейскими учреждениями о проведении внутриигровых ивентов в Lord Nine, завязанных на истории и культуре Южной Кореи.

Написать комментарий...