Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Lego Fusion позволит наполнить игры реальными фигурками

Гончаров Евгений
23 июня 2014
  • 1206

Игрушки и мобильные игры теперь часто сопровождают друг друга с лёгкой руки Skylanders и Disney Infinity. Даже компания Nintendo решила не оставаться в стороне от современных тенденций и анонсировала выпуск фигурок Amiibo, которые можно будет сканировать и отправлять прямиком в некоторые игры на консолях Wii U и Nintendo 3DS.

Дошла очередь и до компании Lego - она готовится к выпуску специальной линии конструкторов Lego Fusion, предназначенной для создания фигурок и строений, сканирования их и введения в Лего-игры на iOS и Android. Линия Lego Fusion должна появиться в конце лета и предложит геймерам четыре продукта: градостроительную игру-симулятор Town Master, tower defense Battle Towers, карт-рейсер Create & Race и строительный симулятор Resort Designer, посвящённый серии конструкторов Lego Friends.

Town Master, Create & Race и Battle Towers выходят в августе, а появление Resort Designer запланировано на сентябрь. Каждый набор будет включать в себя не только Лего-кирпичики, но и приложения для сканирования построек и игры с ними.

Написать комментарий...