Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Lonesome Village вышла на смартфоны и добралась до топ-100 App Store

Android-версия Lonesome Village задерживается.

Никитенков Валерий
11 апреля, 11:57

Ogre Pixel выпустил мобильную версию Lonesome Village. Пока что она появилась в App Store — её продают за 499 рублей, и несмотря на цену, в российском маркете игра поднялась до топ-100 среди головоломок. Ближе к релизу разработчик выпустил обновление с исправлениями мелких ошибок и улучшением пользовательского опыта.

Что касается Android-версии, то она немного задерживается — в отличие от Wildfrost, для Lonesome Village есть страница в Google Play, но пока для неё проходит предрегистрация.

Отмечу, что Lonesome Village не поддерживает русский язык, из-за чего в Steam нет пользовательских обзоров на русском. В остальном проект получил положительные отзывы — на старте игроки попадают в деревню, жители которой превратились в камни. В итоге надо идти в мрачную башню и проходить этажи, на каждом из которых ожидают разные головоломки. Помимо этого Lonesome Village черпает вдохновение из симуляторов жизни по типу Stardew Valley, только с меньшим упором на ферму, смену времён года и сезонные праздники.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Lonesome Village

Xbox One, Xbox Series S/X, Android, IOS, Switch, PC
Релиз: 11 ноября 2022
Подробнее